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Sortez la mascarpone suffisamment longtemps à l'avance pour qu'elle soit plus facile à mélanger. Cassez 6 oeufs en séparant les blancs
des jaunes.
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Sur la photo j'ai mis la crème avant le mélange jaunes+sucre : erreur, la mascarpone a tourné! Ajoutez le sucre aux jaunes et
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mélangez énergiquement jusquà faire blanchir le mélange. Ajouter la mascarpone et mélanger de façon à obtenir une préparation
bien lisse.
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Des biscuits à la cuillère
(boudoirs) trempés dans du café froid vont tapisser
un plat à bords hauts.
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Ils doivent être plongés dans
le café très rapidement et égouttés
pour ne pas devenir
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trop mous. On les coupe selon les dimensions
du plat choisi.
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Disposez les comme bon vous semble...Après
avoir battu les blancs en neige dans un autre
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plat, versez-y la préparation et mélangez
le tout délicatement sans faire tomber les blancs.
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Remplissez vos plats garnis de boudoirs au
café. La recette originale recommande
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d'intercaler une autre couche de boudoirs au milieu;
personnellement je préfère la crème aux
biscuits...
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Certaines remplacent les boudoirs par des biscuits
plats comme les "petits beurre" ou les biscuits thé.
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Quand les plats ont dormi toute une nuit au réfrigérateur,
il faut les saupoudrer de
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On peut déguster immédiatement
son Tiramisu ou le conserver encore quelques temps au réfrigérateur
selon les besoins.
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chocolat ou de cacao en poudre à l'aide d'une petite passoire (pour
une meilleure répartition).
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